[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

 

〔記者林良哲、徐夏蓮/台中報導〕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

同志的一夜情別有「洞」天?台中市多座公園男廁所的隔間板近來被挖洞,警方在台中市南區的健康公園男廁逮捕了一名正在挖洞的許姓男子,調查發現,這竟然是同志之間盛傳的「鳥洞」。5月間,一名陳姓讀者向本報爆料,指稱健康公園男廁中間隔板被人挖了一個洞,可相互窺視,市府建設處景觀科前去修護,5天內連修3次都遭破壞;市府建設處長王誕生因而向市警局長葉坤福求助。

警方埋伏監控,發現一名20幾歲的男子挖洞,立刻將他逮捕。許姓男子表示,是在上廁所時看見有修補痕跡,才好奇挖開,沒想到這樣的行為違法。警方發現,男廁所的洞正是男同志團體間暱稱的「鳥洞」,讓兩名同志可以不用碰面就發生性關係,有意者可將生殖器放在「鳥洞」上,就有人為他服務「口交」。

目前崇倫、英士及健康公園的「鳥洞」已被市府封閉,還有人貼上佛經,但部份同志還是戀戀不捨,繼續開發新的「鳥洞」尋歡。崇倫公園所在的西川里里長葉家宏表示,該公園男廁經常發出奇怪聲響,已向市府反映加強照明;市府建設處景觀科官員表示,挖洞行為已構成毀損公物,市府一定要究責。

中國醫藥大學附設醫院感染科主任王任賢昨天提醒,愛滋病毒感染是透過血液或精液,幫人口交的人感染風險大,同志不可掉以輕心。

「鳥洞」一詞源自於英文glory hole(榮耀之洞),原本是指軍事戰壕,後來為同志團體所引用,是指在公共廁所進行性活動或觀察小洞,台灣也有人翻譯為「喇叭洞」。

---------------------------------------------------------------------

說實話,我看到這篇不得不佩服挖洞的人,我想洞挖好應該火都消了吧

而且挖這個洞應該也不能造福所有人吧?畢竟每個人身高不一樣

不過記者怎麼知道放上去就有人口交?不能打槍嗎??你說阿~你說阿你

但看照片這個洞這麼凹凸不平又有鉅齒狀的感覺,說真的敢上放上去也算是有勇氣啦

真的用應該會血濃於水吧= =

比較好奇的是還有人去貼佛經,是要一邊使用邊念經來淨化心靈嗎?

然後記者怎麼知道部分同志戀戀不捨?先承認是你自己戀戀不捨吧

但看完這篇新聞還是有長知識

1.要穿過這到門的厚度又可以讓人把玩,我想同志們應該都是20cm起跳才有辦法,果然不愧是國家的棟梁!

2.我們學到了glory hole的英文用法,那屁眼不知道要叫啥?god hole嗎?



Posted by Munlar at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • 橘子
  • 咦!同志們怎麼能確定隔壁也是同志呢?
    萬一不是的話
    不會被搥嗎?
    = =
  • 也是喔,我都沒想到這個問題@@

    Munlar replied in 2009/07/01 10:26

  • bluegirli
  • 哈哈哈哈哈哈!你們兩的對話太好笑了!!
  • 歡迎你一起來對話阿~ㄎㄎ

    Munlar replied in 2009/07/01 23:14

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options